Отзывы о нас

Давид11.10.2016

Очень качественно, хотя цена не низкая и доставка не самая быстрая. Но покупкой доволен (покупал экраны для двух каминов).

Некто01.10.2016

Хорошие цены, быстрое изготовление, быстрая доставка, качественные товары. Я доволен

С.В.Ш.07.09.2016

Недавно достроил свой новый дом, решил сделать в зале камин, а в подвале оборудовать сауну с хорошей печкой. Нанял хорошего специалиста, который клал камины паре моих друзей. Он посоветовал купить стекло для печки, экран для камина и огнеупорный шнур в компании Стеклопорт. Я послушался и доволен. Я конечно не знаю, как у конкурентов, но у этой компании продукция отличная, функции свои выполняет на 5+.

Кирилл29.08.2016

Сотрудничаю с компанией «Стеклопорт» на постоянной основе уже полтора года. В основном покупая оптом стекла «Робакс» для своего магазина. Стекла хорошие, покеупатели их разбирают довольно быстро. Недавно решил и у себя дома сделать камин, взял для него стекло, купленное в «Стеклопорте» - пока хорошо себя проявляет. Но главное преимущество работы с этой компанией - пунктуальность ее сотрудников. Ни разу не сорвали сроки поставки, за что им уважение. Буду сотрудничать и дальше, от добра добра не ищут)

Оптовик18.08.2016

Купил в компании неплохое стекло для камина, точно по нужным размерам, аккуратное. Цена довольно низкая, сделали не очень быстро, но и не затянули. Понравилось общаться с менеджером - толковый парень, дал несколько хороших советов. Буду рекомендовать друзьям - достойная компания.

Аноним25.07.2016

Давно профессионально занимаюсь строительством каминов, иногда берусь за выкладку печей. И также давно совсетую своим клиентам стекла и экраны от компании «Стеклопорт». И на моей памяти ни одного плохого отзыва об этих стеклах не получил. Качество стабильно высокое, цена нормальная, изготовление быстрое, что ни может не радовать.

Печник13.07.2016

Нужно было хорошее стекло для печи. Вопрос о цене остро не стоял - хотелось именно качества. После раздумий выбор пал на стеклопорт - заинтересовали хорошие отзывы. Что могу сказать: стекло хорошее, прочное, изготовлено аккуратно. Цена не самая низкая на рынке, но приемлимая. Сделали довольно быстро. Так что отзывы не обманули, компания показала себя достойно.

Влад09.07.2016

Спасибо компании «Стеклопорт» за отличный ассортимент! Нужно было заменить разбитое стекло в духовке, и как на зло ни в одном магазине поблизости от дома не нашел. На сайт «Стеклопорта» наткнулся случайно, позвонил. Оказалость, стекло моих размеров в наличии - единственная компания, в которой оно было, из десяти, в которые я звонил! И стекло отличное!

Ибсен30.06.2016

Спасибо за аккуратную упаковку очень беспокоился что товар повредиться в ходе доставки дороги то не сахар. Но все доставили в цельности и сохранности и очень даже быстро, черед два дня после заказа уже устанавливал экран на камине.

Кирилл24.06.2016

Огромное спасибо менеджеру Олегу за то что помог с подбором модели экрана под самодельный камин. Очень вежливый человек! И не могу не отметить хорошее качество стекла и его простой, но в то же время современный дизайн. Надеюсь, простоит долго!

Григорий Чернов4.06.2016

Согласен с Валерием, все менеджеры отлично разбираются в своих товарах поэтому работать с ними очень приятно! И цены тоже приятные очень, в Москве такие не часто встретишь. Механизм заказа очень удобнвый и доставка быстрая!

Вадим28.05.2016

Спасибо компании «Стеклопорт» за хорошую работу! Наш экран для печи доставили очсень быстро, всего за два дня, он очень качественный и со своей задачей справляется отлично. При этом очень порадовали цены. Жалко что нет самовывоза, но курьерская доставка по цене тоже очень лояльная.

Дмитрий8.04.2016

Довольно давно наслышан в хорошем смысле о компании «Стеклопорт». Многие знакомые именно туда обращались за жаропрочными стеклами, кому в духовку, кому в камин. Когда переехали в свой дом и начали строить камин, конечно, обратились сюда. Качество обслуживания и собственно товаров превосходное, спасибо менеджеру Олегу за внимание и подробную консультацию по товарам!

Максим8.02.2016

Уже раньше покупали здесь стекло для духовки и теперь когда решили строить печь заказали сразу здесь экран и шнур. Каждый раз очень радовал сервис и качество товара.Все сотрудники прекрасно ориентируются в продукции и могут дать хороший совет, стекла же просто отличные и служат подолгу.

Валерий5.02.2016

Очень ответственная компания, работой с которой я очень доволен! Нужен был экран для камина и так вышло что очень срочно! Друг посоветовал Стеклопорт - знаю что они полгода назад оставляли у вас заказ и были вполне довольны! В итоге мой экран привезли очень быстро, отлично упакованный и отличного качества1

Сергей3.02.2016

Долго с мужем сравнивали цены на экраны камина и в итоге решили заказать здесь. Очень удобно, не нужно мотаться по городу, просто продиктовал свой заказ менеджеру и через 2 дня уже доставили прямо на дом хорошо упакованный товар и именно то что нужно!

Ирина2.02.2016

Обратился в Стеклопорт по рекоммендации. Приятно порадовал уровень цен и качество обслуживания. Отдельное спасибо менеджеру Марине которая подсказала как узнать модель печи и порекомендовала экран, он подошел идеально! Курьер доставивший заказ тоже очень вежливый молодой человек в целом фирма оставила очень приятное впечатление.

Павел28.01.2016

Огромное спасибо работникам стеклопорта за оперативный прием заказа и доставку. Даже не надеялись что так быстро подвезут, очень доволен скоростью работы службы и качеством стекол. Установили экран для печи в тот же день и уехали отдыхать опробовать сумели только через две недели но очень довольны качеством стекла и обработки!

Алексей25.01.2016

Купила в Стеклопорте прекрасное жаропрочное стекло для духовки. прошлое совсем пришло в негодность. На станцию метро Юго-Западную привезли утром на следующий день, предварительно предупредили за что тоже большое спасибо. Стекло отлично себя показало в деле. Печь с ним стало приятнее!

Полина25.01.2016

Долго не мог найти нормальную компанию с жаропрочными стеклами: то цены космические, то явно ненадежная конторка. В итоге нашел неплохой вариант по цене, это и был стеклопорт. Привезенное мне стекло очень радует: обошлоссь совсем не дорогро но по качеству явно отличное в камине стало как родное!

Антон22.01.2016

Отличная компания с хорошей репутацией, мне посоветовали знакомые, у которых уже год стоит экран и в безупречном состоянии. Мне все понравилось, я выбрал нужное и милая девушка-менеджер (простине не запомнил имя) оформила заказ. Доставили на следующий же день очень хорошо упакованное стекло легко установилось и пока оч хорошо себя показывает в деле.

Матвей22.01.2016

Отличные жаропрочные стекла! Для нового дома заказали с женой сразу несколько экранов и очень довольны! Со своей задачей отлично справляются, в камине смотрятся стильно. Заказ привез очень вежливый, улыбчивый курьер, да и менеджеры по телефону отвечали очень приятные.

Илья22.12.2015

Приобрел новое стекло для духовки. Очень понравилось качество обработки и сервис в целом. Курьер привез прямо на дом надежно упакованное, установилось без проблем и сразу же было опробовано на практике. Со своими функциями справляется на отлично, компании однозначно можно доверять!!!

Владимир21.10.2015

Заказал в Стеклопорте стекло для духовки взамен старому. Духовой шкаф новый, стекло разбилось случайно при ремонте, и менять шкаф не хотелось. Очень понравился сервис в компани Стеклопорт – менеджер Оксана проявила себя, как настоящий профессионал. И доставили заказ быстро. Я доволен, буду рекомендовать вас всем своим друзьям.

Олег Дмитриевич 21.09.2015

Когда мы устанавливали камин в новом доме встал вопрос о том, где приобрести стекло для экрана. Решили обратиться в компанию Стеклопорт, фирма известная и качество судя по отзывам стабильное. Мне понравилось, что менеджер компании проявил инициативу и посоветовал подходящий вариант, хотя мы сами сначала обратили внимание на другой. Как служит экран – нам нравится. Хорошая компания

Алеaксандр и Наталья Кривошеев 07.09.2015

Делал на даче печку с нуля, в вашей компании покупал жаропрочное стекло для дверки печи и экрана камина и шнур для уплотнения. Особенно понравилось то что очень быстро доставили мой заказ ко мне домой. Утром, когда ваши курьеры приехали в первы раз, меня не было дома, поэтому не смог принять заказ. Приехали еще раз вечером. Все сотрудники компании – молодцы, ведут себя уважительно и профессионально.

Максим 26.08.2015

Соглашусь с максимом, компания оч понравилась, доставили все в срок, качество – супер! Если мне еще раз понадобиться что то из вашего ассортимента, буду снеова обращаться к вам!

Майк 19.07.2015

Segodnya privezli moi zakaz! Vse na meste, ochen akkuratno upakovano, kurieri vezhlivye, priehali tochno v srok, zaranee predupredili o priezde. Spasibo vashey kompanii!

Aleksey 20.06.2015

Спасибо компании Стеклопорт и лично менеджеру Олегу за то, что предложили мне отличные (как я уже успел убедиться) товары по приятной цене! Заказывал в Вашей компании стекло для камина и уплотнительный шнур. До этого с такими товарами никогда дела не имел, Вас мне посоветовал мастер, который клал камин, за что ему большое спасибо. Товар отличный, персонал компании очень вежливый и предупредительный, доставка быстрая. Люблю иметь дело с профессионалами, которых осталось так мало! Спасибо Вам!

Александр Геннадьевич Вернер 11.06.2015

В вашей компании я заказывала стекло для духового шкафа. Пользуюсь уже 2 месяца, и стекло пока ведет себя очень хорошо)) Надеюсь, дальше будет не хуже. Стекло выглядит очень солидно и красиво. Кстати, мой заказ отправили очень быстро и пришел он тоже оперативно. Спасибо вам и транспортной компании, с которой вы сотрудничаете!

Алина 02.06.2015

Отличные стекла, отличный сервис и неплохие цены! Плюс мне доставили стекла быстро, хотя заказ был довольно обьемный. Может быть, это просто мне так повезло, но скорее всего доставка действительно четко работает – компания солидная.

Raven 25.05.2015

Хороший магазин. Особенно понравились грамотные специалисты. До того, как обратился к вам, связывался с другой компанией, предлагающей аналогичный товар. От них отвратил именно непрофессионализм сотрудников. Ни на один вопрос менеджер не смог толком ответить. А ваш менеджер молодец, не только проконсультировал, но и дал пару полезных советов. А продукция очень понравилась, так держать!

Макс 14.05.2015

Заказывал экран для камина и стекло для духового шкафа. Порадовало качество товара и грамотный сервис на европейском уровне. Теперь советую вас друзьям и знаю что пара человек уже сделали у вас заказы по моей «наводке»)))

Нурлан 05.05.2015

Когда обращалась в Вашу компанию (нужен был экран для камина), вообще не представляла себе, чем жаропрочные стекла отличаются друг от друга и какое нужно мне. Спасибо менеджеру Олегу, который всё подробно мне рассказал.

Екатерина 29.04.2015

Сделал в вашей компании большой заказ (занимаюсь установкой печей и каминов). Только у вас смог найти то что мне нужно. Заказ быстро приняли, быстро обработали, быстро отправили, быстро доставили. Стекло высочайшего качества, говорю как профессионал. Надеюсь на сотрудничество с вами в дальнейшем!

Зинягин Виктор 23.04.2015

Стекло просто класс, служит уже больше года и даже не стало хуже выглядеть! Спасибо компании за качественную продукцию, а менеджеру Игорю и курьерам – за отличный сервис!

Довольный клиент 17.04.2015

Печное стекло, которое я заказал в Stekloport, понравилось, и уровень сервиса отличный, и доставка в Рязань знаяла немного времени.

Олег 31.03.2015

Не пожалел, что выбрал вашу компанию. Отличная продукция и сами вы хорошо справляетесь со своей работой. Делал у вас заказ 2 раза и скоро сделая еще раз – нужно перекладывать печь у тещи, и стекло для дверцы буду точно брать у вас.

Алекс 18.03.2015

Компаний, занимающихся продажей огнеупорного стекла, немного. И лучшая из них – Stekloport. По крайней мере, по качеству сервиса эта компания превосходит все другие. Нигде больше так чутко не относятся к каждому клиенту. По поводу качества продукции – мне понравилось стекло для каминного экрана, которое я заказал. С продукцией других компаний дела не имел и наверно не буду – от добра добра, не ищут!

Карагачев Павел 12.03.2015

Заказ, который я у вас сделал, совсем небольшой – мне был нужен уплотнительный шнур, стекла до этого заказал в другой компании, у которой шнура в ассортименте нет. Не смотря на то что мой заказ маленький и дешевый, ко мне отнеслись очень ответственно. Очень правильный клиентский сервис, не часто такое встретишь, молодцы!

Вячеслав 03.03.2015

Понравился товар, а еще больше – доставка по Москве. Привезли точно в то время, которое оговаривалось. Стекло было очень качественно упаковано, сотрудники вежливые и предкпредительные. Очень хорошо работаете, спасибо!

Павел Зенцов 23.02.2015

Прекрасный экран для камина высочайшего качества! Не только надежный, но и красивый. Очень облагородил интерьер.

Веста 11.02.2015

Доволен и качеством товара, и скоростью обработки моего заказа. Видно, что в Вашей компании работают хорошие специалисты, и то о сем написано на сайте – не пустые слова. Выражаю свою благодарность всему коллективу компании stekloport.